地块基本信息
区县 奉贤区
地块公告/公示号 201814502
合同编号 沪奉规土(2018)出让合同第30号
地块名称 奉贤区南桥新城15单元35A-05A区域地块
出让方式 挂牌
四至范围 东至:老金汇港,南至:望河路,西至:北金汇港,北至:沿港路
土地用途 普通商品房
宗地面积(平方米) 74906.6
容积率 普通商品房 1.6
计容面积(平方米) 119850.56
受让人信息
受让人 深圳市创臻企业管理有限公司
出资比例 深圳市创臻企业管理有限公司:100%。
受让人法定代表人 蔡舸
土地建设状况基本信息
合同签订时间 2018-11-08
约定缴款时间 合同签订之日起30个工作日内
约定交地时间 付清全部国有建设用地使用权出让价款之日起5个工作日内
约定开工时间 在交付土地后11个月内
约定竣工时间 在交付土地47个月内
全生命周期管理要求
建设管理 建设要求 /
住宅套数下限 1199
保障房配建比例(%) 配建保障性住房建筑面积应占该出让宗地规划总住宅建筑面积的5%以上。
中小套型配建比例(%) 中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的60%。
中小套型住宅建筑面积(平方米) 中小套型住宅建筑面积不得低于71910.34平方米。
地下空间要求 本合同未约定但在建设阶段需进行地下空间经营性开发的,受让人应在办理建设工程规划许可证之前,与出让人签订补充出让合同,补缴土地出让金。
装配式要求 本合同项下出让宗地实施装配式建筑应满足相关政策、标准等文件要求,装配式建筑面积的比例为:100%,建筑单体预制装配率不低于建筑单体预制率不应低于40%或单体装配率不低于60%%,应按以下规定建设及管理:沪建建材(2016)601号。
全装修要求 全装修住宅建筑面积应占总住宅建筑面积的50%以上(不包含保障性住房等),计56929.02平方米以上,保障性住房的全装修住宅建筑面积应占保障性住房建筑面积的100%以上,计5992.53平方米以上。
公共服务设施及空间要求 1、该地块内应设置建筑面积不少于总建筑面积5.06%(计6064平方米)的公共服务设施,包括:日间照料中心不小于200平方米(不计容)、老年活动室不小于200平方米(不计容)、养育托管点不小于360平方米(不计容)、生活服务点不小于100平方米(不计容)、文化活动室不小于100平方米(不计容);除上述公共服务设施外,其它建筑面积(5104平方米)应统筹用于社区公共服务设施,原则上优先用于文化、养老等服务设施。公共服务设施应设置在建筑物三层以下,养育托管点宜布局在建筑物一层,临街布置,方便到达,相关建设内容应在建筑规划设计方案中明确。社区公共服务设施建成后权属无偿移交政府。 2、该地块内应设置不低于用地面积4.94%(计3700平方米以上)的公共环境空间,其中: 广场不小于3700平方米。沿北金汇路和东侧规划河道布局,不得设置围墙,满足24小时对外开放。公共开放空间在建成后产权无偿移交政府,由政府负责运营管理。 3、地块内设置1条东西向的公共通道,宽度不小于6米、长度不小于240米,需满足连续舒适的步行要求。公共通道两端不得设置围墙,应保持24小时向公众开放,与建筑结合设置的公共通道净空高度一般不低于4.5米,通道结合东西两侧广场综合设置,通道位置、线型可结合方案调整。
绿化管理要求 本合同项下出让宗地中的绿地率为35%,绿化面积不小于26217.31平方米,集中绿地率:不少于10%,屋顶绿化实施面积/平方米,受让人应按以下约定建设及管理:商业和配套50米以下平屋顶须建屋顶绿化。
其他建设要求 /
功能管理 功能业态要求 /
引入行业要求 /
其他功能要求 /
运营管理 运营管理要求 /
物业持有要求 1)受让人应当按出让年限整体持有社区配套商业物业、商品住宅用地配套商业物业(除按照相关规定应当移交政府及政府有关部门的物业除外);
2)受让人应当按出让年限自持建筑面积不低于15%(计17977.58平方米以上)的住宅物业(除按照相关规定及合同约定应当移交政府及政府有关部门的保障房等物业外),以上自持面积须用于租赁;
建筑节能环保 绿色建筑要求 本合同项下出让宗地中建筑应当达到的绿色建筑标准为:《奉贤区绿色建筑项目建设管理办法(试行)》二星以上标准
土壤及地下水环保要求 受让人在使用过程中发生污染的,受让人应承担土壤和地下水地质环境调查、评估及修复的相关费用。经相关部门认定,造成严重环境污染的,出让人可无偿收回国有建设用地使用权,并有权追缴土壤和地下水地质环境治理修复的有关费用。
其他环保要求 /
转让、出租、抵押管理 1)受让人按照本合同约定支付全部国有建设用地使用权出让价款,领取不动产权证后,应按本合同约定,进行国有建设用地使用权转让、出租、抵押。首次转让的,同时应当完成开发投资总额的百分之二十五以上。
2)受让人如遇破产、重组、撤销等特殊情形需转让约定自持部分的,向出让人提出申请,经出让人同意后执行。
3)本合同项下出让宗地中由受让人自持的物业应与本合同项下出让宗地上的其他房屋一并申请办理初始登记,不得单独办理不动产权证。
4)受让人在约定的物业持有期间内办理转移登记,或变更不动产权证附记栏中注记的相关约定内容,需经出让人审核同意。
5)未满足本合同约定的转让条件的,国有建设用地土地使用权及地上建筑物等不得整体或分割转让,受让人的出资比例、股权结构、实际控制人等均不得改变。在满足本合同约定的转让条件后,受让人的出资比例、股权结构、实际控制人发生改变的,应提前书面告知出让人。
6)本合同项下出让宗地需自持部分物业,应当整体抵押,不得分割抵押。抵押权实现时,受让人应执行本合同中约定的权利和义务。
违约管理要求 1)本合同项下出让宗地建筑容积率、建筑密度等任何一项指标低于本合同约定的最低标准的,出让人可以按照实际差额部分占约定最低标准的比例,要求受让人支付相当于同比例国有建设用地使用权出让价款的违约金,并有权要求受让人继续履行本合同;建筑容积率、建筑密度等任何一项指标高于本合同约定最高标准的,出让人有权收回高于约定的最高标准的面积部分,有权按照实际差额部分占约定标准的比例,要求受让人支付相当于同比例国有建设用地使用权出让价款的违约金。
2)擅自改变土地用途和建设条件,违法情节严重、拒不整改、拒不接受处罚的,出让人有权解除本合同,收回国有建设用地使用权。
3)受让人违反本合同约定的,由相关职能管理部门依法依规追究责任。
4)受让人违反本合同中相关职能部门提出的出让要求的,由相关职能部门依法依规追究责任。
5)若受让人在本合同项下出让宗地的出让活动中违反出让文件的相关规定,出让人决定取消其竞得资格的,出让人有权解除本合同,收回国有建设用地使用权,扣除本合同约定的定金之后,返还剩余年期的国有建设用地使用权价款。
受让人在本合同项下出让宗地的出让活动中违反出让文件的相关规定,出让人解除本合同的,出让人和受让人同意本合同项下出让宗地范围内的建筑物、构筑物及其附属设施,由出让人无偿收回地上建筑物、构筑物及其附属设施。
6)因受让人违反本合同约定,出让人收回国有建设用地使用权的,出让人和受让人同意本合同项下出让宗地范围内的建筑物、构筑物及其附属设施,由出让人无偿收回地上建筑物、构筑物及其附属设施。
特别约定 1、小区落实垃圾分类减量化、资源化、无害化处理设施与管理体系,住宅内设置家庭生活型垃圾粉碎机坑位,全装修住宅内须设置家庭生活性垃圾粉碎机。
2、项目规划设计和施工运营须符合奉贤区人民政府和南桥新城开发管委会办公室下发的《关于加强南桥新城新建居住及公共建筑低碳建设的实施意见(试行)》和《南桥新城新建居住及公共建筑低碳建设技术导则(试行)》。
3、根据上海市大型居住社区建设推进办对奉贤区南桥基地市政公建配套设施建设费征收要求:普通商品房659.18元/平方米。
4、停车位设置按《建筑工程交通设计及停车(场)设置标准》(DG/TJ08-7-2014)执行。
5、地上计容建筑面积119850.56平方米(地上计容建筑面积不包括建成后无偿移交政府的6064平方米社会公共服务设施)。

相关附件:

  • 合同编号:沪奉规土(2018)出让合同第30号
  • (推荐使用IE8.0以上版本浏览器下载文件)