2016年度宝山区土地推介会顺利召开
  • 2016-05-13 13:53:00

 2016年5月6日上午,主题为“森林都市、悦动宝山”的2016年度宝山区重点地块推介会顺利在上海市土地交易市场召开。推介会由上海市宝山区规划和土地管理局、上海市宝山区土地储备中心主办,上海市土地交易事务中心承办。

 

 

 会议开始,区规土局王忠民副局长对新一轮宝山区城乡总体规划、新顾城、罗店大型居住社区以及罗泾镇等宝山区沪太路沿线近期拟供应地块的情况作了介绍。对区域价值、拟供应地块的经济指标以及地块周边的基本情况都进行了细致入微的分析。

 紧接着,中心的配套咨询机构专家通过大数据的分析对宝山区的整体区域特征、城市规划、市场价值、供需关系到本次重点推介地块做了客观的解读。

 专家之声,已经成为我们推介活动的一个特色环节。本次推介会邀请了中国房地产协会首席研究员李战军对当前房地产市场形势和政策进行了分析预测。他对中国房地产市场以及上海一季度市场进行了剖析。专家的发言吸引了在场所有开发商代表的目光,让在座的各位对市场和政策都有了更深入的了解。

 

 

 最后,针对2016年下半年重点推出的地块,与会房地产企业与区规土局、区土地储备中心、区商务委、区住房局、区环保局等职能部门从区域公建配套、成熟条件、推出的时间节点等方面做了进一步互动交流,相关职能部门的领导对开发商提出的问题做了解答。

 

  

 本次宝山区2016年土地推介会在各方的配合下圆满落幕。上海市土地交易事务中心在努力为政府与房地产企业之间搭建一个公开的、透明的交流平台,努力拓展宣传和推广。推介会后,中心还将通过土地市场官网、APP和微信公众号等手段发布有关拟出让的地块的信息,帮助房企在会后进一步的了解土地出让信息。

 本次推介会共吸引了包括保利、中粮、中建、中海、华润、绿地、上实、首创、仁恒、融信、中信泰富、香港兴业、吉宝等不同性质、不同规模的近百家房地产公司参加。  

相关附件: