嘉定安亭国际汽车城核心区21B-13地块推介暨五年土地出让规划会活动回顾
  • 2016-06-06 16:50:00

                   嘉定安亭国际汽车城核心区21B-13地块推介

                        暨五年土地出让规划会活动回顾

2016527日上午,嘉定安亭国际汽车城核心区21B-13地块推介暨五年土地出让规划会”如期在上海市土地交易市场5楼举行。

推介会由上海市嘉定区规划和土地管理局、上海国际汽车城发展有限公司主办,上海市嘉定区土地储备中心、上海国际汽车城(集团)有限公司协办,上海市土地交易事务中心承办。

本次推介会共吸引了电建地产、首创、上实发展、招商局地产、绿地、碧桂园、万达、万科、大名城、吉宝、九龙仓、仁恒等五十多家不同性质的房地产公司参加。

上海国际汽车城发展有限公司执行总经理徐健对上海国际汽车城的区位条件、产业环境、未来发展前景进行了详细的分析。随后他对该地块周边的配套设施和环境作了讲解,重点阐述了“汽车·创新港”是“上海新型工业化产业示范基地(智能网联汽车)”,同时也是中国互联网汽车企业集聚度最高的园区。最后,徐总对区域五年土地规划作了详细介绍。

 

 

    上海市土地交易事务中心副主任尹厚俊为本次活动致词表示欢迎,并期待上海国际汽车城以汽车产业为主导的 “产城融合”发展能够成为未来的一大亮点;另外,他表明今年中心将通过线上线下等不同方式进行市内多个区县拟出让地块的介绍,欢迎各界继续关注。 

 

 

    在现场问答环节,针对本次推出的地块,与会房地产企业与嘉定区规土局、上海国际汽车城发展有限公司相关负责人从推出的时间节点、地块建设要求等方面做了进一步互动交流。

 

 

    现场活动结束后,中心和主办方组织与会嘉宾前往本次推介地块进行实地踏勘的活动。主办方介绍了嘉定汽车城未来的规划、在建的项目和已经建成的设施,让大家更加直观地了解上海国际汽车城的现状。

 

 

    在地块现场,嘉宾们近距离观察了地块的现状和周边的环境,并且就该地块未来的规划、周边交通情况等方面进行了探讨。

 

 

    本次推介活动在各方的积极支持和参与下圆满落幕。通过此次现场活动和实地踏勘相结合的方式,不少开发商代表都表示希望中心能开展更多有特色的推介活动。我们也将继续努力创新实践,为出让单位和开发商们搭建一个可以进一步互动交流的平台,促进土地出让信息的公开透明、互通共享。

相关附件: