宝山区北郊未来产业园优质地块信息发布会顺利召开
  • 2016-11-10 15:38:00

    20161026日下午,“来自金桥,远见未来——2016年上海北郊未来产业园优质地块信息发布会”在上海市土地交易市场5楼举行。

    这是上海市土地交易事务中心2016年第二次携手宝山区规划和土地管理局、宝山区土地储备中心召开土地信息发布会。旨在通过这个公开的平台,向公众发布优质土地资讯。本次活动共吸引了70多家投资商,近90名资深业内人士到场。

 

 

    会议伊始,宝山区规土局杨文杰副局长向各位嘉宾致欢迎辞并就今年宝山区土地出让情况做了简要的概述。

    随后,通过一个短片让与会嘉宾对北郊未来产业园的概况和配套设施有了大致了解。宝山工业园区管理委员会副主任张庆军先生以主人翁的姿态通过园区位置图和规划图,更具象地为在座的各位详细介绍了园区地处的位置以及未来的规划。

    紧接着,中心的特邀嘉宾“地产大咖”宋家泰先生,以“2016年活久见”为题,为大家做了精彩的主旨发言。他以大事记列表的形式从住宅市场、土地市场、客户结构等多角度对近十年房地产市场进行了回顾和分析。大到全国,小到宝山,透过详细的数据和图表,让大家对近期的房地产市场有了更为直观的了解。

 

 

    中心配套的咨询机构专家对宝山区目前的区域发展进行了解读,并且通过宝山区土地供应情况、土地成交明细对顾村、罗店、罗泾做了市场预判。此外,专家就近期拟出让地块的经济参数和地块价值做了客观细致的解读。

 

 

 

    本次信息发布会,再次体现了开发商们对宝山地区土地的追捧。现场交流环节中,不少嘉宾对本次发布会上的地块信息颇感兴趣。不断有人对地块相关情况做进一步的提问。同时,宝山区相关职能部门也体现了信息充分公开的意愿,对地块推出的时间节点、自持要求等方面做了详细解答。至此,本次宝山区北郊未来产业园近期拟出让地块信息发布会在各方的配合下圆满落幕。

相关附件: