市规划院到土地市场参观交流
  • 2017-11-08 14:36:00

        10月24日下午,上海市城市规划设计研究院纪委组织院纪委委员、各支部纪检委员、院《阳光大平台建设》课题组部分成员共22人,来到上海市土地交易市场进行参观交流。院党委、纪委领导一同出席交流活动。

        参观中,市场首先通过播放宣传片、土地交易会剪辑视频,让来宾了解上海市土地交易市场成立与发展历程以及土地挂牌业务的全过程。在听取市场党建相关情况介绍后,来宾对土地交易市场廉政风险防控工作的经验和做法有了深入地了解。交流会上,土地交易市场党建工作打造“阳光”品牌,以“制度+科技”的手段防范交易风险,给市规划院同仁提供了现实、有力的借鉴。

        最后,市规划院领导对土地交易市场的热情接待表示衷心感谢!希望通过交流和互访,有效促进双方在党风廉政、风险防范、机制健全等工作的提升。

相关附件: