“阳光市场·活力城市”城市定向挑战赛圆满落幕
  • 2018-03-26 15:34:00
     2018年3月3日上午,随着一声锣响,备受瞩目的“阳光市场·活力城市” 城市定向挑战赛正式开跑。

本次定向赛以土地交易市场成立10周年为契机,选取了具有纪念意义的10个任务点,邀请市规土局局机关、局系统兄弟事业单位、区规土局、区土地交易受理窗口以及土地交易配套服务单位共计52支队伍,共同回顾上海土地使用权制度改革之路。在各任务点,安排了形式多样、富有挑战的游戏环节,一方面宣传土地要素市场建设理念,弘扬上海城市精神,另一方面丰富活动趣味性,增强了团队凝聚力和战斗力。

橙色的阳光队伍沿着本次活动路线奋勇前行,经过五个多小时的激烈角逐,“最强大脑”等十支队伍脱颖而出,获得奖项。活动中,参赛人员文明出行、积极进取,工作人员坚守岗位、热情服务,表现出我中心职工队伍阳光向上的精神面貌。

方圆有恒,十年阳光,初心如磐,知远行长。祝愿我们的阳光事业越来越好!

相关附件: